«Иметь такую силу воли!»: Высоцкая поразила фанатов выдержкой и характером

Как 47-летняя Юлия Высоцкая почти 20 лет сохраняет изящную девичью фигурку

Юлия Высоцкая

У супруги Андрея Кончаловского началась очередная пищевая пауза по лунному календарю.

Муза и избранница режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая широко известна благодаря авторской программе о кулинарии «Едим дома». В своем фуд-шоу Высоцкая регулярно делится различными рецептами, от которых у поклонников текут слюнки.

Однако менее широко известно, что 47-летняя звезда экрана без малого уже 20 лет практикует индуистскую аскезу полного отказа от еды.

Так называемый пост экадаши зависит от лунного календаря и ежемесячно приходится на 11 день после полнолуния и новолуния. Пищевые паузы возлюбленная Кончаловского делает регулярно, благодаря чему и сохраняет подтянутую и стройную фигуру уже много лет.

В своем Instagram-аккаунте звезда фильмов «Глянец» и «Рай» опубликовала свою фотографию в белой рубашке, завязанной на животе, и черной оригинальной юбке.

«Сегодня экадаши. Пока полет нормальный. Не сорвемся?», — иронично подписала портрет Высоцкая, делая вид, что сомневается в себе.

Поклонники Юлии на свежую публикацию отреагировали с эмоциями восхищения и поддержки.

«Ох, как это важно — не жрать!», «Приятно на вас смотреть! Индивидуальность! А то сейчас один силикон и все одинаковые куклы», «Это круто, иметь такую силу воли! Я вот все решаюсь…», «Восхищаюсь вами! Экадаши кажется чем-то нереальным», «Юлечка, мой восторг тебе!», «Вы офигенная!», — выразили свои чувства почитатели таланта Высоцкой.

В своей особенной пищевой привычке супруга прославленного режиссера публично призналась в шоу «Вечерний Ургант», когда пришла к Ивану на интервью.

Звезда уверена: для бодрого состояния организма нужно немного есть, пить много жидкости, в меру заниматься спортом и в целом жить активно и творчески.

В качестве доказательства своей правоты актриса на днях продемонстрировала подкаченную попку и стройную фигурку в бикини на борту частной яхты.

Как 47-летняя Юлия Высоцкая почти 20 лет сохраняет изящную девичью фигурку