«Имя — это код»: парапсихолог предостерег Петросяна и Брухунову об опасности для сына

«Вредно»: маленькому сыну Петросяна и Брухуновой грозит опасность
Сергей Бобырь считает, что назвав наследника Ваганом, родители обрекли мальчика на тяжелое существование.

Парапсихолог предупредил Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову о грозящей их сыну опасности. Недавно юморист и его супруга представили общественности юного наследника — полугодовалого Вагана. Мальчика с рождения скрывали от аудитории, чтобы впоследствии заявить о его существовании на юбилей артиста.

Многих в публичной среде выбор имени для мальчика удивил. Очевидно, что Петросян выбрал его, чтобы почтить память своего отца. Однако, это не самая лучшая идея, считает парапсихолог Сергей Бобырь.

В беседе с журналистами эксперт заявил, что маленькому человеку подобное имя абсолютно не подходит. Более того — оно способно усложнить ребенку дальнейшую жизнь. Бобырь поспешил вразумить «молодых» родителей.

«Имя — это код. В имени есть определенная информационная и вибрационная матрица, которая накладывается на человека. Не просто не подходит нейтрально, а что это — вредно! Какие-то области жизни это имя ему блокирует. То есть там ему будет сложнее, чем другим», — объяснил он в разговоре с «Пятым каналом».

Ранее в СМИ появилось подтверждение того, что Брухунова сама родила сына Петросяну. Журналисты обнародовали фото, на котором Татьяна предстала перед публикой с большим животом.