«Информация на сегодня такая»: директор МакSим раскрыла правду о ее состоянии

Директор раскрыла последние данные о состоянии МакSим
О тяжелобольной певице ходит много слухов.

Более месяца поклонники с замиранием сердца ждут новостей о Марине Максимовой (Абросимовой), более известной как МакSим. Певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ из-за тяжелой формы пневмонии.

Родные и друзья очень неохотно комментируют течение болезни звезды, поэтому его окружает масса слухов. Так, накануне в Сети появилась информация, что у Марины отказало правое легкое и начались проблемы с сердцем.

Директор МакSим Маргарита Соколова не подтвердила новость, подчеркнув, что сможет дать актуальные данные только после беседы с лечащим врачом.

Сегодня она наконец вышла на связь. К счастью, тревожные слухи она опровергла.

«Информация на сегодня такая. Состояние стабильно тяжелое. Но без ухудшений. Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем», — написала она в Instagram.

Директор раскрыла последние данные о состоянии МакSим

Также представитель певицы попросила пользователей перестать изводить ее обращениями.

«Простите, что без детальных подробностей. Это все касается только родных. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы. В противном случае мне придется отключить комментарии», — подытожила Соколова.

Подробнее о том, как протекала болезнь МакSим с начала госпитализации, можно прочитать на «Яндекс. Дзен» Радио «Комсомольская правда».