«Иногда приходит подшофе»: свидетель раскрыл новые подробности отношений Гордона и Барановской

«Приходит подшофе»: мужчина заявил о скандалах у Гордона и Барановской
Ранее незамужнюю Юлию обвиняли, что именно она разрушила брак телеведущего.

Свидетель раскрыл новые нюансы отношений ведущих программы «Мужское/Женское» Юлии Барановской и Александра Гордона.

В начале августа стало известно, что 56-летний журналист развелся с женой после 6 лет официальных отношений. Тогда адвокаты обеих сторон уверяли, что супруги распрощались мирно и претензий друг к другу не имеют.

Позже поползли слухи, что возможной виновницей случившегося могла стать Юлия Барановская. Гордон, по предварительным данным, неоднократно демонстрировал многодетной матери свою заинтересованность.

Во время съемок программы Юлия и Александр не стесняются кокетничать, а иногда ругаются в пух и прах.

«Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: «Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят». Она даже обалдела слегка. Потом обиделась, куда-то ушла, съемку прекратили.

А потом Гордон исчез, и через минуту они оба появились с улыбками до ушей», — рассказал журналистам актер массовки Андрей Торин.

Бывали и случаи, когда Гордону приходилось прикрывать Барановскую, рискуя своим авторитетом.

«Иногда Юля приходит на съемки подшофе, а Александр ее покрывает. Вот такая песня», — приводит слова мужчины «Экспресс—газета».

Ни Юлия, ни сам Александр факт возможной взаимной симпатии не подтверждают. Более того — Барановская продолжает утверждать, что находится в статусе свободной женщины.

Сейчас Юлия уделяет время суду против мужа — Аршавин настаивает на снижении суммы алиментов, выплачиваемых троим детям.

<p>Каждое утро в прямом эфире обсуждаем городские новости. Отправляйтесь на работу вместе с нами – и вы всегда будете в курсе того, о чём говорит Калининград.</p>