«Интересно, какой я буду мамочкой?»: «пышногрудая барышня» Харламова показала большой живот

«Скоро в роддом»: «невеста» Харламова определилась с именами для детей

Яна Кошкина

Звезда прокомментировала свою беременность.

Гарику Харламову вскоре после объявления о разводе с Кристиной Асмус тут же приписали новый роман: шоумен на светской тусовке оказался в объятиях «пышногрудой барышни» Яны Кошкиной.

Хотя и шоумен отрекся от отношений с коллегой по ComedyClub со свойственной ему иронией, сама Яна уже успела примерить длинное белое платье с кружевами, добавь к которому фату — получится настоящая невеста.

Пока разговоры о свадьбе Харламова и Кошкиной витали в Сети, сама красотка спровоцировала новую волну слухов. На опубликованном в Instagram снимке из гримерки виден округлившийся животик. Сама Яна тоже согласна, что выглядит беременной, но это не так, уверяет звезда.

«По этому фото можно подумать, что мне уже скоро в роддом, но это не так. Фасон платья такой. А вообще интересно, какой я буду мамочкой? Кстати, я уже с детства знала, как назову своих детей. Имена давным-давно придуманы как для мальчика, так и для девочки», — прокомментировала Кошкина кадр.

«Скоро в роддом»: «невеста» Харламова определилась с именами для детей

Яна Кошкина

Сколько бы ни «женили» Харламова и Кошкину, пока говорить о настоящей свадьбе рано. Бракоразводный процесс шоумена и Кристины Асмус еще не завершен: помимо расторжения супружеского союза им также нужно урегулировать вопросы с имуществом.

Ранее сообщалось, что Гарик Харламов был замечен на рынке в компании со статной красавицей, которая помогала ему делать покупки для дома.