«Интимные сцены могут быть разными»: «девушка» Харламова объяснила, почему не снимается обнаженной

Не то что Асмус: любовница Харламова призналась, почему никогда не снимется голой
Катерина Ковальчук также сделала заявление о личной жизни.

Почти год в соцсетях обсуждают новые отношения Гарика Харламова.

До сих пор неизвестно, что стало причиной разлада между шоуменом и его экс-супругой Кристиной Асмус. Однако, по слухам, резидент Comedy Club давно встречается с актрисой Катериной Ковальчук, которую снимал в своем сериале «Гусар».

Девушку часто называют в Сети «копией Асмус», ведь актрисы на самом деле очень похожи внешне: светлые волосы, миловидное лицо, голубые глаза. Однако характеры у пассий Харламова совсем разные.

В недавнем интервью светскому изданию Катерина заявила, что всегда отказывается от предложений сняться в откровенных сценах в кино.

«Интимные сцены могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой без голой груди в кадре. Если история оправданна, то в ней есть смысл, в остальных случаях это для меня табу. Мое тело — мое дело. А не всей страны», — призналась Ковальчук порталу Peopletalk.

В этом вопросе актрису можно сравнить с бывшей женой Харламова, которая, напротив, часто играет в постельных сценах. Многие интернет-пользователи до сих пор помнят ажиотаж вокруг фильма «Текст», где Кристина Асмус снялась в скандальном эротическом эпизоде.

Напоследок Катерина Ковальчук отметила, что в будущем не собирается афишировать личную жизнь, поэтому поклонникам Харламова и актрисы остается только гадать, на самом ли деле они встречаются.