Ирина Аллегрова отправилась к шаману, чтобы забеременеть

За долгожданным ребенком Аллегрова отправилась к шаману

Ирина Аллегрова

Звезда 90-х хотела подарить четвертому супругу малыша.

Ирина Аллегрова, чья карьера быстро пошла вверх в начале 90-х, до сих пор остается одной из самых узнаваемых звезд российской эстрады. В 2010 году певица получила звание Народной артистки РФ.

Ее личная жизнь может сравниться по насыщенности с творческим путем. Ирина Аллегрова была замужем четыре раза, но семейное счастье редко можно было назвать безоблачным.

Так, с первым мужем, бакинским баскетболистом Георгием Таировым, жизнь не сложилась. Аллегрова вышла за него назло другому человеку и даже родила дочь Лалу. Но этот брак продлился недолго: певица не смогла полюбить супруга и разошлась с ним примерно через год.

Аллегрова занялась карьерой, а ее дочку воспитывал дедушка. Вряд ли тогда 20-летняя Ирина думала, что когда-нибудь очень сильно захочет настоящую семью: чтобы был любящий и любимый муж и дети.

Искреннее желание родить любимому ребенка возникло у Аллегровой, когда она встретила танцора Игоря Капусту. В 1993 году влюбленные стали жить как семья. Единственное, кого не хватало, это малыша.

Но тогда Ирине Аллегровой было уже за 40. Возраст, когда немногим женщинам удается стать матерью. Но певица не отчаивалась: Аллегрова стала обращаться даже к нетрадиционным методам забеременеть.

Одной из таких попыток стала поездка в далекую Новую Зеландию. Именно там живет шаман, который, по слухам, помогает женщинам обрести счастье материнства.

Ирина Аллегрова была очарована встречей с целителем и послушно выполнила все необходимые ритуалы. В Россию Аллегрова вернулась вдохновленная и в ожидании чуда. Которого, к сожалению, не случилось, сообщает издание «Собеседник».

Ирина и Игорь так и не стали родителями, а через двадцать лет после расставания Капуста умер.

Родственники Игоря уверены, что причиной распада семьи стали вовсе не очевидные причины: невозможность родить ребенка или разница в возрасте. Сестра Капусты рассказывала, что Аллегрова страдала «звездной болезнью» и всегда указывала мужу на то, что она знаменитость, а он «никто».