«Исчез вместе с деньгами»: Легкоступова оказалась не единственной жертвой Фирсова

«Исчез вместе с деньгами»: Легкоступова оказалась не единственной жертвой Фирсова
По словам обвинительницы, яхтсмен обманул бывшую подругу на миллионы рублей.

Семья покойной Валентины Легкоступовой не отступает и продолжает обвинять последнего супруга певицы Юрия Фирсова в ее гибели. В последнем выпуске передачи «Пусть говорят» на Первом канале выяснилась новая деталь биографии яхтсмена: в студии заявили, что артистка была не единственной его «жертвой».

Так, после трагической смерти Легкоступовой с родственниками певицы связалась женщина по имени Светлана Усманова. Последняя утверждает, что давно знакома с Фирсовым, и обвиняет его в незаконном присвоении денег некой Тамары Хмельновой.

14 лет назад Светлана помогала подруге с продажей дома, подала объявление в газету, и одними из потенциальных покупателей оказались Хмельнова и Фирсов.

«И вот однажды к нам приехала Тамара вместе с Юрием. Она называла его мужем. Они осмотрели дом и пообещали, что свяжутся с нами. Уже позднее я позвонила Тамаре, чтобы узнать о ее решении, и выяснила, что Фирсов ее обманул. Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами», — рассказала Светлана.

Гостья шоу утверждает, что в период отношений с Тамарой яхтсмен был женат, но Тамара узнала об этом лишь за несколько дней до злополучной сделки. После обмана Фирсова она лишилась крыши над головой, тогда Светлана приютила «жертву мошенника».

«На фоне этой истории Тамара начала сильно выпивать, из-за этого мы ссорились. В итоге она от меня съехала. Уже позднее я выяснила, что она умерла», — завершила Светлана свой рассказ.

Близкие Легкоступовой уверены, что то же самое подобное яхтсмен хотел проделать и с певицей.

«Исчез вместе с деньгами»: Легкоступова оказалась не единственной жертвой Фирсова