Исхаков не вписан в свидетельство? Юрист объяснил, как Гагарина вывезла Мию

«Исхаков не вписан в свидетельство»: юрист объяснил, как Гагарина вывезла Мию

Полина Гагарина.

Несмотря на протесты Дмитрия Исхакова Полина Гагарина смогла увезти дочку за границу.

Первая попытка вывезти дочь на Занзибар у Полины Гагариной не увенчалась успехом. Ее бывший муж Дмитрий Исхаков воспротивился и запретил поездку. А без его согласия певица не смогла показать маленькой Мие Африку.

И все-таки в субботу стало известно, что Гагарина проигнорировала запрет своего экс-супруга и забрала дочь, а также сына от первого брака Андрея с собой на Мальдивы. Кто-то поддержал певицу, а кто-то осудил, что она не учитывает мнение отца ребенка.

Юрист Алексей Гудас рассказал, как выезд за границу с малолетней дочерью стал возможен. По его словам, этому есть документальное объяснение.

«Что касается выезда за границу, для этого необходимо нотариальное разрешение другого супруга. Если Гагариной все же удалось выехать, то такое разрешение было ею получено.

Либо Исхаков не вписан в свидетельство о рождении. Это маловероятно, но вполне возможно», — отметил Гудас.

Юрист пояснил, что заявить о похищении ребенка в этом случае нельзя, потому что Гагарина законный родитель, передает «РИА ФАН».

Дмитрий Исхаков объяснял, что переживает, с кем его дочь отправилась за границу. И, похоже, не зря. Пользователи Сети подозревают, что Полина Гагарина уже отдыхает с другим мужчиной и познакомила с ним своих детей.