«Исхудал... тяжело с больной супругой»: в Сети жалеют измученного мужа Заворотнюк

«Исхудал... тяжело с больной супругой»: в Сети жалеют измученного мужа Заворотнюк
Петр Чернышев появился на публике.

На днях Татьяна Навка провела в «Сочи Парке» обновленное шоу «Руслан и Людмила», главные роли в котором сыграли сразу четыре олимпийские чемпионки: Алина Загитова, Татьяна Волосожар, Аделина Сотникова и сама Татьяна.

В своем Instagram фигуристка поделилась снимками с шоу и рассказала, как прошла премьера в курортном городе.

«Наша команда не останавливается на достигнутом, совершенствуется, увеличивается (четыре олимпийских чемпионки в роли Людмилы) и верит в то, что, даря людям мгновения волшебства, мы делаем этот мир чуточку добрее и сказочнее!» — написала в микроблоге Татьяна.

Правда, на красочных фото поклонники фигуристки обратили внимание на изменившегося Петра Чернышева, который тоже принимает участие в постановке.

Интернет-пользователи отметили, что муж Анастасии Заворотнюк выглядит осунувшимся, изможденным, и предположили, что так сказались на нем постоянные заботы о тяжелобольной супруге.

«Как изменился Петр Чернышев! Исхудал... и глаза, и лицо... понимаю — тяжело с больной супругой», — отмечают фанаты Татьяны.

Однако те, кто посмотрел ледовый спектакль вживую, не согласились с комментаторами: они утверждают, что на сцене Петр выглядел и чувствовал себя прекрасно, а в финале его выступления зрители не скупились на аплодисменты.

«Исхудал... тяжело с больной супругой»: в Сети жалеют измученного мужа Заворотнюк

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на депрессию и заявила фанатам, что «надоела сама себе».