«Истинная созависимая»: психолог считает, что Гуф мог предлагать Айзе секс, а не отношения

«Истинная созависимая»: психолог считает, что Гуф мог предлагать Айзе секс, а не отношения
Именно поэтому Долматова так расстроилась из-за «воссоединения на один день».

В конце июня Айза Долматова сообщила, что она сошлась с Гуфом (Алексеем Долматовым). Однако счастье продлилось недолго – уже вечером того же дня рэпер «бросил» ее.

Многие посчитали, что это был пиар-ход, чтобы привлечь внимание к Айзе. Она не так давно рассталась с еще одной звездой – Олегом Майами, и интерес к ее персоне начал падать. Как пишет «Собеседник», психолог Юлия Баранова уверена: Айза Долматова искренне верила в воссоединение с Гуфом.

«Иногда женщины путают предложение о сексе с предложением вступить в отношения. У Айзы много эмоциональных переживаний связано с Гуфом. Она в него очень много вкладывала, спасала его, пыталась лечить, она – истинная созависимая», – цитирует издание психолога.

Специалист считает, что девушке было трудно смириться с расставанием, особенно из-за общего ребенка. Она добавила, что о привязанности к Гуфу свидетельствует еще и то, что Айза сразу публично заявила о «воссоединении».

«Для нее сообщить всему миру о воссоединении – значит получить огромные чувства. И не побояться публично скинуть переписку – это доказать свои чувства», – заключила Баранова.