«Из Канады, Америки, Германии»: за что фанаты шлют Макарским еду и деньги

«Присылают огурцы, соленья»: Макарские готовы принять любую помощь
Звездная чета нашла новый способ заработать.

Несмотря на почти полное отсутствие живых концертов и сокращение корпоративов, некоторые звезды находят способ заработать даже во время пандемии.

Поющая семья Виктории и Антона Макарских не из тех, кто жалуется на безденежье или просит поддержки от государства. Супруги пытаются приспособиться к новой реальности и теперь выступают онлайн.

По словам Макарского, после каждого концерта в Сети он и его жена чувствуют себя как выжатые лимоны. Хотя такой формат и защищает от коронавируса, в то же время он исключает здоровый обмен энергией со зрителем.

Звездное семейство признается, что благодаря онлайн-концертам и невысокой цене (300 рублей) им удалось сохранить около 70% своих прежних доходов.

Более того, находятся почитатели их творчества, которые активно помогают им деньгами и продуктами. Некоторые из фанатов Макарских поддерживают их финансово из-за границы.

«Нам стали присылать деньги из Канады, Америки, Германии. Просто так. Мы получаем процентов семьдесят от прежних заработков. Нам присылают огурцы, соленья. Хорошо, что много рядом живет многодетных соседей, мы делимся», — признается Виктория в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

«Присылают огурцы, соленья»:

Виктория и Антон Макарские в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио»

Ранее по российским СМИ прокатилась волна жалоб звезд. С их помощью артисты пытались выпросить у правительства финансовую поддержку или материальную компенсацию за сорванные выступления.

Одной из таких персон стала певица Лолита Милявская. Она считает, что артисты несут колоссальные убытки из-за ограничений на заполняемость зала и роста тарифов транспортных компаний.