«Из молодой женщины сделали бабульку»: жену Урганта не узнали в новом образе

«Бабулька»: жена Урганта сменила образ и стала неузнавае

На снимке: телеведущий Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе

Женщина заметно похудела, изменила стрижку и цвет волос.

У фанатов четы Ургантов появился новый повод для обсуждения: внешний вид жены шоумена — Натальи Кикнадзе, фото которой опубликовал в своем Instagram ее звездный супруг Иван.

Фанаты знаменитости сразу обратили внимание на новый образ многодетной мамы. 42-летняя жена Урганта заметно похудела, коротко постриглась и перекрасила цвет волос.

На снимке, которым поделился Иван, Наталья предстала в черном пальто, водолазке в тон, кожаных шортах и ботинках с массивной подошвой.

«Блондинка за углом», — коротко подписал снимок телеведущий.

Однако реакцию подписчиков на снимок, последовавшую в комментариях к снимку, вряд ли можно было угадать: по их мнению, Кикнадзе выглядит изможденной и очень печальной.

«Красивая женщина. Правда, похудевшая заметно»; «Грусть, печальный взгляд! Нужно срочно развеселить любимую!»; «Усталость в глазах. Вселенская усталость» — написали фолловеры.

Нашлись и те, кто счел новый образ Натальи не совсем неподходящим ей.

«Какой мастер поднял руку перекрасить в цвет и стрижку, которая из молодой женщины сделала бабульку <…> Мастера преображать должны, а не портить природную красоту», — подключилась к обсуждению @rrr.tatarka.

Пост в социальной сети
Чистая страна
Главное. О чем говорит страна