Из-за финансовых проблем Джигурда не может получить парижскую недвижимость Людмилы Браташ

Налог – 70%: Джигурда не может получить парижскую недвижимость Браташ

Никита Джигурда

Доходы звезды резко упали из-за скандалов.

Как известно, Никита Джигурда отвоевал-таки банковские счета и недвижимость в России и Франции, которую получил по наследству от умершей подруги Людмилы Браташ.

Но появилась другая проблема — налоги Франции недетские. За апартаменты в центре Парижа Никите придется заплатить 70 процентов от стоимости жилья, оцененного в миллион евро.

Как рассказал эпатажный артист в шоу «Секрет на миллион», Марина Анисина хочет попробовать отыскать крупную сумму, чтобы сохранить престижную недвижимость, тем более, там есть скидки при оформлении документов на детей.

Согласно планам Джигурды, его дети, Мик-Анжель и Эва-Влада, будут владеть не только московской недвижимостью, но и квартирой в одном из самых романтичных городов Франции.

Попасть во Францию он пока не может, а вот счета за «коммуналку» получает регулярно.

Бывший актер жалуется, что после скандалов его заработки резко упали, так что ни шикарно пожить, ни воссоединиться с семьей он не может.

Напомним, накануне в Сети появилось провокационное видео, которое опубликовала Анастасия Волочкова.

На кадрах видно, как балерина без стеснения развлекается со своим другом Никитой Джигурдой. Кстати, было заметно, что звезды в компании знакомых были навеселе.