«Из-за недоношенности»: Лолита призналась, какое психическое заболевание у ее дочери

Лолита призналась, что у ее дочери Евы есть психические отклонения
Ева страдает синдромом Аспергера.

Певица Лолита Милявская долгое время скрывала, что у ее 22-летней дочери Евы есть психическое заболевание. Несмотря на то, что об этом много говорили СМИ, артистка не спешила раскрывать диагноз девушки.

В последнем выпуске «ДНК-шоу», которое ведет Лолита, она стала гостьей у самой себя. Дочь певицы родилась в браке с Александром Цекало, однако Ева — не его дочь. Тем не менее шоумен оформил отношения с Лолитой до рождения девочки, чтобы не было волокиты с удочерением.

Ева редко появлялась в компании матери на светских вечеринках, а сама Лолита предпочитала не рассказывать о ней в прессе.

«Я не из тех, кто хотел детей. Что касается Евы, то у нас есть проблема из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера, его поставили не так давно», — сказала Лолита.

Лолита призналась, что у ее дочери Евы есть психические отклонения

Артистка добавила, что синдром Аспергера проявляется у девочки в периодической зацикленности на одном предмете и необходимости перебирать что-нибудь руками. Она призналась, что и у нее есть такие привычки.

Лолита Милявская расшифровала и результаты своего ДНК-теста. Она рассказала, что склонна к некоторым генетическим заболеваниям, которые не проявились ни у нее, ни у ее дочери.