«Избавляется от всего ненужного»: сын Сафронова пошутил над Фадеевым, похудевшим на 100 кг

Лука Сафронов
Теперь он жалеет, что не сможет выступить с композитором в тандеме «двух толстяков».

Сын известного российского художника Никаса Сафронова не на шутку обеспокоен похудением Макса Фадеева. Пианист Лука, долгое время страдающий от ожирения четвертой степени, высказался о том, как композитору удалось сбросить 100 килограммов.

Комментируя ситуацию, сын художника не без иронии признался, что был расстроен, узнав, что его коллеге удалось сбросить лишний вес.

«Для меня, конечно, это грустная новость. Потому что я всегда хотел поработать с этим удивительным музыкальным человеком. И мне казалось, что это был бы хороший тандем самого большого в мире музыканта — меня — и самого большого продюсера. К сожалению, теперь он похудел, и вот эта „магия размеров“ улетучилась», — саркастически заметил Лука.

Правда, музыкант тут же осекся и выразил надежду на то, что экстремальное похудение Фадеева не обусловлено проблемами со здоровьем.

«Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра всего. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги! В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом…», — отметил Сафронов-младший.

В заключение пианист добавил, что за Фадеева можно только порадоваться. Шутливый тон не покидал Луку до конца разговора и напоследок он заявил, что с удовольствием приобрел бы у продюсера его старый гардероб, так как всегда считал его наряды «импозантными», передает «Пятый канал».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о невероятном похудении Максима Фадеева: музыканту удалось сбросить 100 килограммов. В качестве доказательства он опубликовал шокирующее фото в старой одежде.

  • #РКП
  • Источники
Источники: