«К психологу ходят психи»: дочь Борисовой пожаловалась на издевательства папы и бабушки

«К психологу ходят психи»: дочь Борисовой пожаловалась на издевательства папы и бабушки
По словам девочки, родственники избивали девочку.

13-летняя дочь Даны Борисовой рассказала о проблемах с родственниками. Единственный ребенок телеведущей от бизнесмена Максима Аксенова стал жертвой насилия со стороны бывшего мужа матери и бабушки.

После развода Борисова и Аксенов не смогли сохранить дружеские отношения ради воспитания ребенка, и у экс-возлюбленных до сих пор случаются конфликты. Недавно юная Полина Аксенова даже пыталась помочь родителю справиться с агрессией и посоветовала обратиться к психологу, но отец не оценил ее старания.

«"К психологу ходят психи", — отвечал он. Папа мне нахамил, с бабушкой и дедушкой не общаюсь полгода из-за того, что они меня побили, не извинились, и мы с мамой пошли на программу. Я нигде не наврала, просто рассказала об этой ситуации, наоборот — даже защищала папу. Раньше я чувствовала себя виноватой, а сейчас не вижу в этом ничего плохого», — отметила девочка.

По словам Даны Борисовой, отец ребенка дает им всего 15 000 рублей в месяц, и этой суммы совсем не хватает на содержание ребенка.

По мнению дочери телеведущей, на отца плохо влияет его мать, с которой он живет. «Возможно, у нас были бы лучше отношения, если бы не бабушка», — цитирует девочку «Собеседник».

Ранее Дана Борисова рассказала об интимных связях с мужчинами за деньги. По словам звезды программы «Армейский магазин», она едва не закрутила несколько романов в реабилитационном центре с «героинщиком Федей» и «Лехой-алкоголиком».