«Кабальный контракт»: Виктор Дробыш раскрыл, сколько платит Стасу Пьехе

«Кабальный контракт»: Виктор Дробыш раскрыл, сколько платит Стасу Пьехе
Когда-то именитый музыкант получал мизерную часть от выручки за свои концерты.

В новом выпуске шоу «Алена, блин!» продюсер Виктор Дробыш раскрыл тайны шоу-бизнеса, рассказал о своем конфликте с Настасьей Самбурской и признался, сколько платит своим артистам.

Так, например, Стас Пьеха, с которым Дробыш сотрудничает много лет, с самой «Фабрики звезд» работал по «кабальному», как высказалась ведущая Алена Жигалова, контракту.

Дробыш рассказал, что однажды Пьеха позвонил ему и поздравил с «тем самым днем», когда закончился жесткий семилетний контракт, по которому артист получал ничтожную часть от своих гонораров.

«Тот контракт, по которому у него было... 10%! И это не мной придумано», — оправдался Дробыш.

«10% вы платите своим артистам!?» — разочарованно спросила Жигалова.

«Не я. Вы знаете, когда это было. Это еще с тех "Фабрик звезд". И я, чтобы он хоть как-то чувствовал себя человеком, отдавал ему свои 10%, чтобы у него было 20. И он это чувствовал. Ведь любовь, уважение друг к другу нельзя купить, можно только делами. И когда он мне говорит: "Сегодня закончился мой контракт", он мне сказал столько теплых слов, что у меня аж слеза полилась», — рассказал Дробыш.

После этого Пьеха продолжил работать с продюсером — мирно, без скандалов и разбирательств.

«Какое сейчас у вас процентное соотношение с ним?» — прямо спросила журналистка.

Дробыш раскрыл, что заключил с певцом контракт «70 на 30 в его пользу» и признал, что так и должно быть со всеми певцами, ведь из-за неуважительного отношения артист может в любой момент покинуть продюсера.

«Кабальный контракт»: Виктор Дробыш раскрыл, сколько платит Стасу Пьехе