Кадони обрушился на Бузову: «Я в глубоком шоке от твоего лицемерия»

Кадони проехался по Бузовой: «Я в глубоком шоке от твоего лицемерия»
Ведущего «Дома-2» возмутил поступок экс-коллеги по телепроекту.

Многие телезрители ждали возвращения «Дома-2» на экраны исключительно ради Ольги Бузовой. Однако поющая ведущая не оправдала ожидания армии фанатов и навсегда попрощалась с телестройкой, подарившей ей билет в шоу-бизнес.

Сегодня выяснилось, что Бузова рассталась не только с культовым телепроектом, но и со своими экс-коллегами. Как выяснили СМИ, в соцсетях артистка отписалась от других ведущих «Дома-2».

Эта новость вызвала возмущение в Сети, и поклонники реалити-шоу стали спрашивать знаменитостей, как они отнеслись к поступку Бузовой. Бурно отреагировал только Владислав Кадони, который посвятил певице отдельный пост в Instagram и обвинил ее в лицемерии.

«Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берешь трубку, из уважения участвуешь в разных движухах, тебе не нужных, и… хлоп, как-то ночью тихо тебя вычеркивают из жизни, будто тебя никогда и не было», — возмущен Кадони.

Он признался, что считал Бузову своей подругой и совсем недавно общался с ней, делился секретами, даже поддержал Ольгу после ее расставания с Давидом Манукяном. Теперь вместе с Ксенией Бородиной и Ольгой Орловой он «остался за бортом».

«Еще пару месяцев назад бухали на дне рождения… И пусть другие сделали вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои фанатки, можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка», — продолжил Влад.

В финале своего гневного сообщения Кадони пожелал Бузовой удачи в шоу-бизнесе, где ей, по его мнению, самое место.

Кадони проехался по Бузовой: «Я в глубоком шоке от твоего лицемерия»

Ранее поклонники раскритиковали новый снимок Ольги Бузовой, сделанный в Африке, и даже сравнили ее с Чингисханом.