Как будто ничего не было: Прилучный показал лицо после операции

«Как огурчик»: Прилучный заставил сомневаться в избиении одним фото
В Сети усомнились в том, что «мажор» действительно мог быть избит.

Избитый владельцем бара в Калининграде актер Павел Прилучный снял маску и показал лицо после операции.

В конце ноября все СМИ облетела новость о том, что бывший муж Агаты Муцениеце и главный исполнитель роли в сериале «Мажор» загремел в больницу с травмами различной степени тяжести.

Позже стало известно: Павел повздорил с владельцем местного бара. Словесная перепалка медленно переросла в потасовку, в ходе которой бизнесмен сломал знаменитости несколько лицевых костей. Около недели Прилучный провел в больнице, где ему провели сложнейшую операцию.

На днях Прилучный вернулся домой и приступил к решению личных проблем. На публику Павел выходил с маской — того требуют коронавирусные условия. К тому же средство защиты помогало ему неплохо скрывать дефекты лица.

В субботу, 5 декабря, Павел решился снять маску и продемонстрировать публике результаты медицинских трудов. Снимком, сделанным через боковое стекло автомобиля, Прилучный поделился у себя в Instagram.

В социальной сети, впрочем, поспешили усомниться, была ли операция.

«Может ли человек после серьезной операции на челюсти через 10 дней так выглядеть? Павел Прилучный вот уже как огурчик», — задаются вопросом авторы Telegram-канала «Только никому».

«Как огурчик»: Прилучный заставил сомневаться в избиении одним фото
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?