«Как будто тебе отрубили часть тела»: Григорьев-Апполонов не может смириться со смертью сестры

 Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов

Сестра, с которой певец был очень близок, скончалась в 2017 году.

Бывший солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что 3,5 года, прошедшие с момента смерти его сестры Юлии, не принесли существенного облегчения.

«Это как будто тебе отрубили часть тела. Время не лечит. Тем более, мы с моей Юлечкой так дружили», — говорит певец.

Он отметил, что надеется свыкнуться с утратой позже, однако пока сделать этого не удалось. В эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» он признался, что все еще страдает. Говорить о сестре Григорьев-Апполонов стал только спустя время после ее смерти. Довольно долго он избегал контактов с журналистами.

Юлия Григорьева-Апполонова долго болела, у нее были проблемы с легкими. Врачи посоветовали ей перебраться на юг, и женщина последние годы жила в Сочи, а до этого долгое время работала в группе младшего брата. Она скончалась в своей квартире в одиночестве от приступа астмы.

Примечательно, что супруг Юлии, Андрей Бурдуков, после свадьбы взял фамилию жены, став полным тезкой знаменитого родственника. После смерти супруги многие обвиняли его в корысти, мужчины даже не было рядом, когда Юлия умирала — он был в Москве.

Ранее Григорьев-Апполонов прокомментировал скандал с «внебрачным сыном».

«Как будто тебе отрубили часть тела»: Григорьев-Апполонов не может смириться со смертью сестры

Кадр телеканала НТВ