«Как будто я не его ребенок»: дочь Романа Малькова рассказала о непристойном поведении отца на личной встрече

«Сидел, снимал меня и курил»: дочь Малькова рассказала о непристойном поведении отца на встрече

Роман Мальков

Новоиспеченный муж Анастасии Макеевой угрожал 14-летней Анне полицией.

В новом выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым 14-летняя дочь мужа Анастасии Макеевой Анна рассказала о неприятной личной встрече с отцом, который угрожал наследнице полицией и вел себя некрасиво.

Скандальная свадьба актрисы Анастасии Макеевой и ее нового мужа-строителя Романа Малькова скатывается на дно все больше и больше. Главным спором стала сумма алиментов и их регулярные выплаты. Все это грубо обсуждается в публичном пространстве самими главными героями.

Во взрослые разборки оказались втянутыми и дети Светланы Мальковой и новоиспеченного супруга Макеевой. Так, в эфире ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым 14-летняя дочь Анна рассказала о личной встрече с отцом, вспоминать которую, впрочем, девочке неприятно — это было ужасно.

Мужа Макеевой интересовало лишь то, где находятся ее братья, живущие в Словении.

«Больше всего я обижена то, что он мне говорил «где дети», как будто я не его ребенок. Потом он мне угрожал, что сейчас вызовет полицию, потому что его дети пропали», — говорит подросток.

При этом Роман Мальков не только не интересовался дочерью, но и вел себя непристойно перед собственным ребенком.

«Мы разговаривали с ним две минуты. Он сидел, снимал меня и курил. Я попросила его не курить при мне, потому что мне это неприятно», — добавила Анна.

Ранее, напомним, Светлана Малькова высмеяла своего бывшего супруга, спрятавшего алименты на секретном счете.

«Сидел, снимал меня и курил»: дочь Малькова рассказала о непристойном поведении отца на встрече