Как две капли воды: нашлась внебрачная дочь Александра Пороховщикова

Экспертиза ДНК подтвердила: у  Александра Пороховщикова есть внебрачная дочь
Актер встречался с замужней женщиной.

У актера Александра Пороховщикова, который умер в 2012 году, официально детей не было. Его наследство поделили родственники из Грузии. А на днях стало известно о внебрачной дочери артиста — 36-летней Анне Степановой.

Мать Анны Елена в эфире шоу «Пусть говорят» рассказала, что познакомилась с актером, когда была замужем.

«Мне было 21, а ему примерно 41-42. Он настырно не давал проходу. Я много раз ему отказывала, говорила, что замужем. Его это не останавливало. В результате я согласилась на встречу», — вспоминает женщина.

Роман продлился около двух лет. Они перестали общаться после того, как Елена сообщила о беременности. По ее словам, Пороховщиков видел ребенка только один раз, в 1991 году. Тогда он заявил, что недавно женился, поэтому дочь ему не интересна.

Экспертиза ДНК подтвердила: у  Александра Пороховщикова есть внебрачная дочь

В мае 2021 года Елена написала племяннице Пороховщикова Наталье и рассказала о дочке. После того, как Наталья увидела фото, сомнений не осталось: Анна как две капли воды похожа на знаменитого отца.

Кстати, сама Степанова тоже только недавно узнала, кто ее родной папа. И после этой новости год приходила в себя.

В финале передачи эксперт озвучила результаты экспертизы ДНК: «Вероятность того, что Пороховщиков отец Степановой, составляет 99, 999%. Анна биологическая дочь».

Ранее актриса Алефтина Евдокимова рассказала о романе с женатым Пороховщиковым.