«Как кошка с собакой»: директор Алибасова раскрыл причину развода продюсера

«Как кошка с собакой»: директор Алибасова раскрыл истинную причину развода продюсера

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Вадим Горжанкин опроверг слова Ольги Шукшиной о том, что брак был лишь пиар-акцией.

Директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин раскрыл, что стало истинной причиной развода продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Сегодня в Пресненском суде состоялось первое заседание по вопросу развода пары. Однако шоумен на него не приехал — 73-летний мужчина все еще не оправился после отравления.

Но отсутствие Бари Каримовича не стало причиной срыва процесса — его адвокаты подтвердили в суде намерение продюсера расстаться с актрисой.

«Финальное заседание будет ориентировочно в январе. Он полностью согласен с тем, что развод должен быть. А вообще изначально заявление на развод подала именно Лидия Николаевна», — напомнил представитель Алибасова.

Что же все-таки стало причиной расставания пары, до сих спорят представители сторон. Так, дочь Лидии Николаевны Ольга Шукшина сегодня заявила, что никаких чувств у ее матери к продюсеру «На-на» никогда не было, а брак был лишь пиар-акцией.

Горжанкин с этим не согласен. По его словам, отсутствие совместного быта вполне объяснимо — супруги в недавнем прошлом частенько были в разъездах и потому виделись довольно редко. А вот Ольга Шукшина, по словам директора Алибасова, и стала причиной краха отношений.

«У Ольги с Бари Каримовичем самые плохие отношения. Можно сказать, как у кошки с собакой. Его позиция всегда была одна — Ольга является причиной раздора между ними и Лидией Николаевной. Как он говорит, что с ее появлением начались все проблемы. В том числе, даже и развалился брак», — приводит слова мужчины «Пятый канал».

Ранее стало известно, что причиной отравления Алибасова «Виагрой» стала обезьяна.