«Как можно было так нагло врать?»: вдова курьера объяснила, за что на самом деле ненавидит Ефремова

«Как можно было так нагло врать?»: вдова погибшего курьера объяснила, за что на самом деле ненавидит
Маргарита проигнорировала последние заседания с участием заслуженного артиста.

Вдова погибшего курьера из Рязани Сергея Захарова Маргарита объяснила, за что на самом деле ненавидит Михаила Ефремова. Не так давно заслуженный артист услышал приговор суда — многодетному отцу назначили 7,5 лет пребывания в элитной белгородской колонии.

Примечательно, что незадолго до приговора Ефремов несколько раз пытался примириться с семьей погибшего мужчины: писал близким письма, закрыл все долги. Однако вымолить прощение ему это не помогло. Маргарите и ее детям было настолько неприятно видеть Ефремова, что они не пришли на последние заседания.

С момента последнего слушания прошло достаточно много времени, но семья Ефремова так и не простила. В разговоре с телеканалом RT Маргарита объяснила, за что на самом деле испытывает к артисту ненависть.

«С нами никто и никогда не связывался со стороны Михаила Ефремова: ни лично, ни через нашего адвоката Александра Добровинского, ни через кого бы то ни было ещё. И денег нам никто не предлагал.

Поэтому нас очень удивляли заявления адвоката Пашаева о том, что мы требуем то 200 миллионов рублей, то 150 миллионов, то 40 миллионов... Откуда появлялись эти суммы и у кого именно мы их требовали — всегда было загадкой», — заявила она.

Записанное же Ефремовым видео женщина считает лицемерным.

«Было непонятно, почему он обратился ко всем, а не к нам лично? Зачем эта показуха? В какой-то момент я перестала читать, что про нас писали. Обидно, что все эти сплетни читали и в селе, где Сергей вырос, где учился в школе, — и где, конечно, все нас знают.

Наши соседи и знакомые постоянно спрашивали: "Правда ли, что мы миллионы просим, правда ли то, правда ли это". Все, кто нас знает, не понимали, как можно так нагло врать», — недоумевает она.