«Как можно так преобразиться?»: Тарасова и Мишин оценили желание Бузовой стать фигуристкой

«Как можно так преобразиться?»: Тарасова и Мишин оценили желание Бузовой стать фигуристкой
Тренеры увидели в глазах Ольги желание продолжать развиваться в спорте.

Прославленные тренеры Татьяна Тарасова и Алексей Мишин оценили желание Ольги Бузовой стать фигуристкой. 26 декабря вышел финальный выпуск «Ледникового периода», по итогам которого телеведущая завоевала приз зрительских симпатий.

На протяжении всего проекта Ольгу не критиковал только ленивый: Бузовой вменяли отсутствие пластики и страх льда, постоянное присутствие рядом с ней Дмитрия Соловьева. Далеко не всегда ведущая получала высокие оценки, однако, это не мешало ей двигаться вперед.

Именно старания Ольги в финале поспешили отметить Тарасова и Мишин, которые за свою многолетнюю практику повидали многое. Так, Татьяна заявила — она видит в глазах Ольги желание продолжать.

«Оля, поздравляю тебя с тем, что ты в эти годы получила большую радость от знакомства с новой профессией. И я вижу, что ты не хочешь с ней прощаться», — констатировала она.

В свою очередь Мишин заявил — он хотел бы обучаться у того тренера, который поставил Ольгу на коньки.

«Я бы описал происходившее словом «метаморфоза». Оля, как же можно так преобразиться? Как можно так научиться кататься на коньках? Кто же был твоим тренером? Я должен брать уроки у него. Дима, думаю, ты нашел способ показать достоинства Оли. Наверное, и не без твоей помощи такая метаморфоза произошла», — похвалил ведущую он.