«Как мужчина он мне не нравился»: Татьяна Васильева призналась, что легко получала роли через постель

Татьяна Васильева призналась, что ей нравилось получать роли через постель
Актриса отметила, что благодарна своему режиссеру.

Народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала о том, что ей было легко получать роли благодаря отношениям с режиссером.

В Театре Сатиры у нее началась связь с режиссером Валентином Плучеком, который дал ей много ярких ролей в спектаклях.

«Он сделал меня актрисой. И, само собой, что он не был мне никогда неприятен или противен, потому что он слишком много значил в моей жизни. Он много места занимал, гораздо больше, чем мужья. Как мужчина он мне не нравился. У меня были другие мужчины, и моложе и гораздо более мне приятные, если говорить об интиме. Но он очень много мне давал. А то, что я давала ему в ответ, это была малость. Мне было это легко. А как иначе, у меня был выход? Это было бы не честно, если бы я продолжала получать главные роли во всех спектаклях. Я благодарный человек», — сказала она в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

При этом актриса подчеркнула, что долго получать роли только из-за связи с режиссером не получится: необходимо иметь хотя бы какие-то способности.

«Я хорошая актриса. Так не бывает, чтобы ты не имела никаких данных, но вот — переспала с режиссером и получила роль. Но я ни в чем его не подвела, я всегда была рядом, когда он этого желал», — пояснила Васильева.

Татьяна Васильева призналась, что ей нравилось получать роли через постель

Ранее Татьяна Васильева призналась в том, что пережила в детстве насилие со стороны друга семьи. Впервые это произошло, когда будущей актрисе было всего 4 года.