«А как же честь?»: вдова Караченцова отчитала Проклову за скандальные откровения

«А как же честь?»: вдова Караченцова отчитала Проклову за скандальные откровения
Людмила Поргина напомнила, что актриса раскрыла свою тайну «не бескорыстно».

Недавно Елена Проклова сделала шокирующее признание. В эфире программы «Секрет на миллион» актриса сообщила, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств известного артиста.

Имени растлителя звезда не назвала, однако большинство пользователей Сети и представителей шоу-бизнеса решило, что она имела в виду Олега Табакова.

Удивительно, но далеко не все знаменитости поддержали коллегу. Многие отметили, что ей не стоило поднимать подобную тему спустя много лет.

Например, такого мнения придерживается жена Бориса Щербакова, писательница Татьяна Бронзова.

«Человека уже нет. Если она хотела его посадить, то уже не посадит. Но она этого не хотела, поэтому и не говорила раньше. Сколько таких историй! Правильно пишет Таня Васильева, что каждая актриса через что-то где-то прошла, но на рот нужно повесить замок, поскольку есть семьи и дети. Или сразу говори, давай отпор», — высказалась она.

Солидарна с ней оказалась и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Актрису насторожило, что Проклова сделала такое громкое заявление за гонорар на шоу.

«Надо было об этом говорить тогда, а не сейчас. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей. А как же честь, совесть? Поэтому это и ее поступок, а не только его. Если каждая артистка МХАТа начнет вспоминать, кто кого к чему склонял, можно сразу от услышанного посыпать голову пеплом», — поделилась она с «Антенна Телесемь»