«Как же мне его не хватает»: приемная дочь показала личное фото Абдулова

«Как же мне его не хватает»: приемная дочь показала личное фото Абдулова
Актер воспитал наследницу жены от первого брака как родную.

Александр Абдулов скончался 3 января 2008 года от онкологии (рака легкого). Ему было всего 54 года.

Особенно тяжело смерть актера переживала его приемная дочь Ксения Алферова. Она родилась у Ирины Алферовой в первом браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым, однако Абдулов вырастил ее как родную.

Накануне в честь памятной даты — дня рождения любимого отчима Ксения опубликовала в Instagram его архивное личное фото. В кадре Алферова-младшая в раннем детстве запечатлелась с ним на пляже.

Публикацию Алферова дополнила эмоциональными словами в адрес покойного актера.

«Мой папа поселил в меня уверенность в себе, как в женщине. С каким обожанием и любовью он смотрел на меня. Все прощал и баловался со мной бесконечно», — написала она.

Артистка призналась, что именно приемный отец научил ее любить, верить в себя и никогда не сдаваться.

«Какие у него большие и сильный руки, какие веселые глаза, сколько в нем жизни и огня. Сколько разных талантов в нем уживалось. Он научил меня дружить. Да, он умел дружить и многие этим пользовались. Но он такой большой был, что на всех хватало», — поделилась Ксения.

Алферова призналась, что до сих пор не может смириться с утратой и скучает.

«Как же мне его не хватает, как хочу услышать его голос, закружиться в бешеном вихре его энергии. Такие люди рождаются редко и навсегда остаются в наших сердцах! Папа, ты гениальный актер, ты потрясающий папа, ты настоящий человек. Люблю тебя всегда», — подытожила актриса.

«Как же мне его не хватает»: приемная дочь показала личное фото Абдулова