«Как же я устала»: Штурм борется за единственного внука с зятем-греком

«Я его не отдам»: Штурм борется за единственного внука с зятем-греком
Певица боится, что муж дочки может расправиться с ней.

Наталья Штурм всегда гордилась своей 31-летней дочкой Еленой. Девушка, которая ведет непубличный образ жизни, выросла настоящей красавицей.

Когда Елена вышла замуж за иностранца, певица была на седьмом небе от счастья. Она активно хвасталась зятем-греком и описывала его как очень успешного бизнесмена.

Недавно Штурм шокировала признанием, что ее зять оказался вовсе не таким идеальным. Мужчина развязал войну с женой за двухлетнего сына Даниэля.

«Как же я устала от активных отцов. Сначала мой бывший муж пил кровь, 17 лет чиня препятствия по сыну. Теперь муж закидал Лену исками, желая отнять моего внука. Я его не отдам. Это ты мне кинул вызов, а не Лене. Это я содержу твоего сына уже полтора года», — написала певица на своей странице в Instagram.

Звезда заверила, что ее зять — опасный человек, который даже хотел ее «заказать».

«Если со мной что-то случится — ты первое заинтересованное лицо. Я всегда прекрасно к тебе относилась, Юлик. Зачем ты устраиваешь эту войну, мне неясно», — высказалась Наталья.

Теперь артистке и ее наследнице предстоит отвоевывать ребенка через суд. Отец мальчика не подал заявление на развод, однако написал два других иска.

«Два иска в суде от (предположительно, не утверждаю) человека с наркотической зависимостью, сидевшего в тюрьме, без российского гражданства и без дома. На что ты рассчитываешь?» — подытожила Штурм.

«Я его не отдам»: Штурм борется за единственного внука с зятем-греком

Ранее Наталья показала редкое фото красавицы-дочки. Певица опубликовала кадр из семейного архива в честь 31-летия наследницы.