«Какая-то форма шизофрении»: Дробыш предположил, что Шаляпин в погоне за славой сошел с ума

«Какая-то форма шизофрении»: Дробыш предположил, что Шаляпин в погоне за славой сошел с ума

Виктор Дробыш

Продюсер признался, что совершил большую ошибку, начав когда-то работать со скандальным «фабрикантом».

В одном из своих недавних интервью Прохор Шаляпин в очередной раз порассуждал о своей творческой самореализации и конфликте с продюсером Виктором Дробышем.

Артист с недоумением сказал, что Дробыш за глаза называет его фриком, а сам Прохор, по его собственному убеждению, один из лучших выпускников «Фабрики звезд». Все это автор и ведущая YouTube-шоу Fametime TV пересказала известному продюсеру, который пришел к ней на интервью, но признался, что не слышал высказываний бывшего подопечного.

Сосредоточенно слушая слова Прохора Шаляпина о себе и о продюсере, Виктор Дробыш лаконично заключил: «Ну, вот и все».

«Ему, значит, надо становиться либо министром культуры, либо ректором консерватории», – прокомментировал слова Шаляпина продюсер.

«А еще он сказал, что вы сами не пишете песни, вы их покупаете и подписываете их своим именем. И вообще все проекты вы делаете за деньги, когда вам их приносят», – продолжила автор канала Лаура Джугелия.

«Вы смотрели фильм «Мумия»? Когда они вскрыли гробницу и оттуда вся эта срань вылетела. Вот примерно я такую же ошибку совершил, еще же и имя ему придумал это – Прохор Шаляпин», – ошарашенно отреагировал Виктор Дробыш.

Продюсер отметил, что он снова начинает обсуждать бывшего подопечного, а это – неправильно. Говорить надо о хороших или плохих персонажах.

«А обсуждать людей, пораженных каким-то недугом, их нельзя долго обсуждать, потому что это даже как-то неуважительно. Потому что в борьбе за место в шоу-бизнесе они сходят с ума. Мне кажется, это какая-то форма шизофрении. Я не доктор, чтобы давать оценки, но обсуждать это нельзя, потому что это нездоровая история», – уверен Дробыш.

По его словам, он говорил Шаляпину, чтобы тот уходил, и его близко рядом с ним не было.

«Я здесь музыкой занимаюсь, мне не нужны сплетни, скандалы, которые ты готов выдумывать. Не хочешь музыкой заниматься, иди женись, ищи бабушек, дедушек. Только ко мне не надо. Это была ошибка», – вспоминает продюсер, отметив, что Шаляпин собирался подать на него в суд за то, что Дробыш отказывается от него.

Напомним, в этом же интервью Виктор Дробыш сказал, что Ольге Бузовой не нужно было идти в музыку.

«Какая-то форма шизофрении»: Дробыш предположил, что Шаляпин в погоне за славой сошел с ума