«Какая же я стерва»: Гагарина призналась, что ее приводят в бешенство вопросы о бывшем муже

Гагарина рассказала, от каких вопросов превращается в монстра
По словам артистки, ей еще нужно поработать над личными границами.

Певица Полина Гагарина призналась, что у нее были проблемы с выстраиванием личных границ.

На своей странице в Instagram артистка рассказала, что встречала множество людей, которые вели себя бестактно и задавали неудобные вопросы.

«Лезут с советами, когда их не просят, учат жизни, всегда знают "как лучше". И тут у меня возникает вопрос: "Как сказать стоп, не обидев?". Когда грань дозволенного стирается, и люди позволяют себе между делом легко перейти на "ты", потом начинают засыпать личными вопросами, типа: "А как у вас там с бывшим мужем?"» — написала Гагарина.

Она отметила, что в подобных ситуациях нередко выходит из себя и превращается из улыбчивого и искреннего человека в монстра.

«Мне приходится ставить на место такого прыткого собеседника, а через некоторое время выслушивать сплетни про то, какая же я на самом деле стерва. Но чаще, если честно, я просто теряюсь от наглости и хамства и не даю никакого отпора, а мой собеседник, тем временем, лезет все дальше и дальше», — отметила звезда.

Гагарина подчеркнула, что активно работает над тем, чтобы научиться ставить на место бестактных людей, а также вовремя говорить «нет».

Историк моды, коллекционер и телеведущий Александр Васильев рассказал, как правильно отвечать на некорректные вопросы.

Гагарина рассказала, от каких вопросов превращается в монстра