Какое счастье: Азиза получила предложение руки и сердца

Азиза

Азиза

Алехандро подарил ей шикарное кольцо с крупным камнем.

Недавно певица Азиза показала поклонникам своего нового возлюбленного — итальянца по имени Алехандро. Влюбленные познакомились недавно, но, похоже, уже готовы к серьезным отношениям.

Азиза подозревает, что ее неудачи в любви связаны с родовым проклятьем, которое «устроила» ее собственная бабушка. Она не хотела пускать мать певицы замуж за ее отца.

«Бабушка ничего не нашла другого, как только поехать к черному магу и нанести проклятье родовое, которое упало не на мою мамочку… а на ее детей», — сказала она.

Прошлой осенью Азиза собиралась под венец, но свадьбу отменили. У певицы было много романов и несколько гражданских мужей, формально она даже бывала и женой, но это не было настоящей семьей — например, она выходила замуж ради прописки.

Это навело звезду на мысли, что счастливый брак ей не светит, пока проклятье имеет силу. Ее новый возлюбленный решил побороться с мистикой самым решительным образом.

«Я слышал много историй, и приехал, чтобы это все закончилось… наверное не было любви», — сказал Алехандро в программе «Пусть говорят».

Он достал из кармана коробочку с обручальным кольцом и протянул ее Азизе, отметив, что не ждет ответ сразу.

«Я приглашаю Азизу в Италию, чтобы там она дала ответ», — сказал он в эфире «Первого канала».

Ранее подруга Азизы уже намекала на серьезность намерений Алехандро. Она говорила, что певица даже планировала переехать с ним в Италию.

Какое счастье: Азиза получила предложение руки и сердца

Кадр Первого канала

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В программе беседуем о самом дорогом, что есть у человека - о здоровье. Как сохранить молодость и укрепить иммунитет, как часто нужно посещать врача и что делать, если появляются симптомы заболевания - все это в программе «Здоровый разговор».