«Какой-то активированный уголь»: первое выступление новой «ВИА Гры» потерпело фиаско

«Отталкивающее зрелище»: первый концерт новой «ВИА Гры» провалился

Кадр из шоу «Вечерний Ургант»

Зрители не оценили вокальные данные девушек.

На прошлой неделе Константин Меладзе представил новый состав культовой поп-группы «ВИА Гра». Солистками популярного трио стали София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова.

Частую смену исполнительниц в женском трио Меладзе объяснил тем, что не может долгое время работать с одним музыкантом.

«Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником», — пошутил продюсер.

Премьерной песней для коллектива стал хит «Рикошет», который девушки исполнили в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Но реакция на выступление оказалась неоднозначной.

Посмотревшие выпуск сошлись во мнении, что юные особы не обладают никакими талантами и совершенно лишены умения петь.

«Отталкивающее зрелище», «Серые мышки без харизмы», «Прям выпрыгивают из трусов», «Слишком много высокомерия», «До той "ВИА Гры" им далеко», «Не "ВИА Гра", а какой-то активированный уголь», — гласили комментарии на YouTube-канале «Вечерний Ургант».

Впрочем, были и те, кому новый состав поп-группы пришелся по душе. Среди них — участница «золотого» состава Вера Брежнева, заверившая, что слышала живое пение девушек, и оно впечатлило артистку.

«Отталкивающее зрелище»: первый концерт новой «ВИА Гры» провалился
«Мне одиноко, детка»: Владимир Кузьмин едет по России с новым альбомом
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.