«Кажется, это его не пугает»: Шепелев хочет отправить сына от Фриске учиться за границу

«Он не пропадет»: сын Шепелева от Жанны Фриске может уехать учиться за границу

Дмитрий Шепелев

Впрочем, как отмечает телеведущий, это дело не самого ближайшего времени.

Восьмилетний сын Платон для телеведущего Дмитрия Шепелева — настоящая отцовская гордость. Он делает успехи и в школе, и в спорте, его день расписан по минутам. Но телеведущий расставляет приоритеты в воспитании наследника по-другому.

Шепелев отмечает, что для него самое важное, чтобы Платон оставался жизнерадостным и светлым мальчиком. Пора детской вседозволенности уже миновала, так что теперь Дмитрий делает упор на самостоятельность, верность своему слову и уважение.

В обыденности это значит, что подшучивать над бабушкой так же, как над одноклассниками, нельзя, надо самому делать уборку в своей комнате и, например, не есть третье мороженое, если пообещал съесть два.

Наследник Шепелев радует отца успехами в школе и на спортивном поприще. День Платона расписан буквально по минутам, но для Дмитрия важное заключается в другом.

«Не могу сказать, что я добился выдающегося успеха, но стараюсь», — рассказал телеведущий.

По его словам, учителя уже всегда отмечали жизнерадостность и чувство юмора Платона.

«Так что с этими качествами и с его блестящей головой он не пропадет. Мы иногда говорим о том, что через 5-7-10 лет ему, возможно, придется уехать учиться, может быть, в другую страну. Кажется, его это не пугает, но он все равно пока не спешит уезжать, ведь никто не готовит бургеры лучше, чем папа», — шутя замечает Дмитрий Шепелев в беседе с HELLO!

Буквально накануне, напомним, Дмитрий Шепелев произвел фурор, впервые показав, как выглядит его старший сын, которого незадолго до смерти родила певица Жанна Фриске.