Казьмина проговорилась: Аршавин не хотел третьего ребенка и толкал Барановскую на аборт

Инсайд Казьминой: Аршавин не хотел третьего ребенка и толкал Барановскую на аборт
Бывшая модель пытается доказать, что не уводила футболиста из семьи.

Экс-супругу Андрея Аршавина до сих пор преследует клеймо разлучницы: в Сети уверены, что Алиса Казьмина увела футболиста из семьи с Юлией Барановской, но бывшая модель отрицает эти слухи.

Бывшие возлюбленные не скрывают, что закрутили роман, когда оба находились в браке. На тот момент Казьмина была замужем за влиятельным человеком, который был готов простить ей интрижку с футболистом, но Алиса предпочла расторгнуть брак.

Не захотел жить дальше со своей супругой и Аршавин — спортсмена даже не остановила третья беременность Барановской.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, и он бы все равно ушел.

Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, когда это было возможно», — рассказала Аршавина в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

В результате Алиса во многом повторила судьбу своей предшественницы: в 2019 году она развелась с Аршавиным и, как Барановская, стала в одиночку растить дочь от футболиста, не рассчитывая на помощь от отца ребенка.

Инсайд Казьминой: Аршавин не хотел третьего ребенка и толкал Барановскую на аборт

Алиса Казьмина в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1»