Керимова о затравленной Коташенко: «Градский всегда говорил, что не знает, как она будет жить без него. И как в воду глядел»

«Градский как в воду глядел»: дизайнер Керимова рассказала, как живет затравленная вдова музыканта

Александр Градский

Она отметила, что для Марины Коташенко артист был всем.

Звездный дизайнер Аника Керимова твердо уверена, что вдова Александра Градского не могла инсценировать свое собственное ограбление. Ведь замуж за музыканта она вышла совсем девчонкой и воспитал под себя. Для Марины же муж был всем на свете.

«Он всегда говорил, что не знает, как она будет жить, когда его не станет. И как в воду глядел: Марину сейчас просто затравили. Вчера звонила наша общая приятельница. Говорит, что Марина очень подавлена, раздавлена...», — рассказывает дизайнер.

И, как и многие в звездной тусовке, Керимова в ужасе от непорядочных заявлений родни Градского, которые на всю страну обвинили Коташенко в пропаже денег. Ведь она могла их спокойно и тихо вывезти и ни перед кем не отчитываться.

«Она просто по своей инфантильности озвучила сумму. А все нападки на Марину сейчас происходят лишь из-за того, что люди хотят наживиться на смерти Александра Борисовича», — цитирует Керимову «Собеседник».

Ранее, обсуждая историю, в которую угодила Марины Коташенко, блогер Лена Миро призвала девушек не тратить свою молодость на звездных стариков.