«Кейт словно клей»: герцогиня Кембриджская взяла на себя семейные обязанности принца Филиппа

«Кейт словно клей»: герцогиня Кембриджская взяла на себя семейные обязанности принца Филиппа
Супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям могут оказаться более популярной парой, чем принц Чарльз и его жена Камилла.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон взяла на себя роль покойного принца Филиппа, который помогал членам британской королевской династии в семейных делах.

Такое заявление сделала автор колонки в журнале Vanity Fair, посвященной Виндзорам, Кэти Николь в эфире австралийского телешоу 60 Minutes.

«Я думаю, что Кейт словно клей. Таким же и был всегда герцог Эдинбургский, который помогал решать семейные проблемы. Он был патриархом семьи. Я наблюдаю, как Кейт берется за эту роль, пытаясь сохранить семью как единое целое», — цитирует ее Daily Mail.

По словам Николь, супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям могут оказаться более популярной парой, нежели наследник британского престола принц Чарльз и его жена Камилла.

Напомним, что последние годы оказались непростыми для королевы Великобритании, отметившей в прошлом месяце 95 лет. Сначала от семьи отрекся ее внук Гарри с супругой, затем они же с Меган Маркл дали Опре Уинфри резонансное интервью, в котором раскрыли неприятную сторону жизни Виндзоров, а 9 апреля скончался ее супруг принц Филипп, с которым Елизавета II прожила в браке 73 года.