«Хабалки не давали никакого житья»: Кравец чуть не лишилась дома из-за «дочки-аферистки»

«Хабалки не давали никакого житья»: Кравец чуть не лишилась дома из-за «дочки-аферистки»
В особняке модели едва не начался пожар.

Несколько недель ток-шоу обсуждали очередную громкую историю Алены Кравец: у ее супруга Руслана объявилась 28-летняя внебрачная дочь Екатерина. Об этом сообщила экс-возлюбленная бизнесмена Елена Минаева.

В качестве доказательства своих слов женщины согласилась пройти ДНК-тест. Он подтвердил родство.

Мужчина поверил бывшей любовнице и поселил ее с предполагаемой наследницей в собственном особняке. А вот супруга Руслана наотрез отказалась признавать новоиспеченных родственниц.

Алена добилась второй экспертизы, результат которой оказался отрицательным. Тут уж аферисткам пришлось сознаться в том, что они взяли образец слюны у маленькой дочки бизнесмена.

Стоит ли говорить, что после вскрывшегося обмана женщины были немедленно выставлены из коттеджа. Кравец не стала скрывать свою радость по этому поводу.

«Мне эти две хабалки не давали никакого житья! Слава Богу, их спровадили. Я перекрестилась, батюшку вызвала, освятили мне дом, потому что у меня тут вообще что-то непонятное происходило», — поделилась артистка с 5-tv.ru.

По словам Алены, из-за «жуткой энергии» мошенниц в ее особняке чуть не произошел пожар (дымоход начал пускать дым не в ту сторону).

Сейчас звезда подумывает возбудить уголовное дело по факту мошенничества с экспертизой ДНК и отправиться на отдых в санаторий, чтобы немного восстановиться после пережитого стресса.

Всё, что вас касается, что случилось или случится, что отразится на вашей жизни. Главные темы дня разложат по полочкам журналисты, политологи и экономисты в программе What's up, страна!