Хабенский уделал Бузову, заняв место ведущего «Дома-2»

Хабенский уделал Бузову, заняв место ведущего «ДОМа-2»
Актер органично смотрелся на «лобном месте».

В последнее время Константину Хабенскому все чаще прочат успех в карьере телеведущего. Такую роль актер исполнил в фильме «Трое» Анны Меликян, но, по его признанию, образ дался ему непросто.

Хабенский редко бывает в амплуа ведущего, хотя ему неоднократно предлагали такую работу.

Выяснилось даже, что Константин мог вести ныне закрытое реалити-шоу «Дом-2». Такое предложение поступало ему от продюсера проекта Валерия Комиссарова, который предлагал актеру космические деньги за участие в программе.

«Самое запоминающееся предложение, которое поступало, это — вести «Дом-2». Я, конечно, задумался, там сразу была озвучена сумма. Я попросил дать мне три дня на решение», — рассказал артист.

Так, Комиссаров звонил Хабенскому дважды в течение двух лет и, по иронии судьбы, попадал всегда в неудобное для Константина время.

«Мне звонил Валерий Комиссаров и оба раза он меня застал в одном и том же месте — в туалете», — вспомнил Хабенский в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

В финале передачи Иван Ургант предложил актеру и второй гостье Ольге Бузовой поменяться ролями.

Тогда поющая ведущая прочла монолог Тригорина из пьесы А.П. Чехова «Чайка», а Хабенский исполнил старую речь девушки с лобного места, чем вызвал восторг публики и комментаторов в Сети.

«Хабенский гениален даже в подобном амплуа», «Хабенский крут! Не кривлялся, не переигрывал, жилы не рвал, без напряга, а получилось комично! Высший пилотаж!», «Хабенский молодец. А Бузова... везде эта Бузова», «Оскара Хабенскому!» — писали россияне на YouTube.