«Хочет побыть одна»: стала известна дальнейшая судьба тяжелобольной вдовы Мягкова

«Хочет побыть одна»: стала известна дальнейшая судьба тяжелобольной вдовы Мягкова
Ранее коллеги народного артиста заявляли о трудностях у Анастасии Вознесенской.

Журналисты разузнали о дальнейшей судьбе вдовы скончавшегося на 82 году жизни вдовы Алексея Мягкова Анастасии Вознесенской. После смерти актера многие коллеги отмечали — тяжелобольной актрисе требуется помощь. Мол, и денег у нее не так много, зарабатывать и заботиться о ней теперь некому.

Позже слухи о проблемах у Вознесенской опровергли представители знаменитости. Сейчас же стало известно, что с наибольшей вероятностью за жизнь актрисы возьмут ответственность близкие члены ее семьи: у вдовы есть две сестры и шестеро собственных племянников. Кроме того, есть родственники и со стороны Мягкова — сестра актера также воспитала двух детей, сообщает «Экспресс-газета».

Пообещали не бросать Вознесенскую и в театре. Несмотря на то, что актриса не играет вот уже много лет из-за болезни, она продолжает получать там зарплату. Заместитель художественного руководителя театра Вадим Верник заявил — культурное учреждение помогло с организацией похорон и не намерено бросать вдову на произвол судьбы.

Правда, пока актриса принимать помощь наотрез отказывается.

«Театр помог с организацией достойных похорон Мягкова. И все, что будет нужно Анастасии Валентиновне, мы тоже обязательно обеспечим. Театр ее не бросит! Другое дело, что пока она отказывается от предложений помощи — говорит, что ей ничего не надо и что хочет побыть одна», — приводит его слова Teleprogramma.pro.