«Хочется уюта»: беременная невестка Валерии назвала минусы новой квартиры

«Зажрались»: беременная невестка Валерии раскритиковала новую квартиру
В минувшие выходные Лиана и Арсений вместе переехали в новые апартаменты.

Находящаяся на сносях невестка Валерии Лиана Шульгина раскритиковала квартиру, которую купил ее новоиспеченный муж. В минувшие выходные Арсений и Лиана переехали в новые апартаменты, расположенные в «Москва-Сити».

Обстановкой Шульгин поделился с подписчиками: зеркальные полы и белоснежная винтажная лестница никого не могли оставить равнодушными.

Позже выяснилось, что счастье влюбленных длилось недолго: достаточно быстро Лиана отыскала в новой жилплощади изъяны.

«Ужасный воздух здесь, загазованность. Окна не открываются. Система кондиционирования воздуха постоянно дует и гудит. Бесплатная парковка в «Сити» 15 минут, час — 380 рублей. Поначалу кажется, будто живешь в отеле, это прикольно, а потом хочется уюта…», — рассказала она на личной странице в Instagram.

Позже и вовсе выяснилось, что родители молодоженов этот вариант жилья раскритиковали практически сразу же, но влюбленные их не послушали.

В соцсетях Лиану и Арсения раскритиковали. Супругам заявили, что роптать на жилье в их случае — стыдно. «Зажрались, имхо», «Зачем тогда брали?», «Зря вы критикуете. Мы живем в «Сити» 10 месяцев, и я вообще не хочу покидать это место», — писали люди.

«Зажрались»: беременная невестка Валерии раскритиковала новую квартиру