«Хочу, чтобы было много детей»: Эмин заявил Барановской, что снова готов стать отцом

«Хочу, чтобы было много детей»: Эмин заявил Барановской, что снова готов стать отцом

Эмин Агаларов.

Телеведущая пообщалась с артистом на личные темы.

Ведущая шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» Юлия Барановская пригласила в студию певца Эмина Агаларова и расспросила его о планах на ближайший год. Артист рассказал о предстоящих концертах, а также поведал о том, что будет с личной жизнью.

Певец признался, что хотел бы еще как минимум четверых детей. При том, что он уже является многодетным отцом: у него близнецы Али и Микаил от дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой, приемная дочь Амина, дочь Афина от модели Алены Гавриловой.

«У меня четверо детей. И я планирую еще как минимум четверых. Суррогатные варианты существуют. У артистов это сейчас модно вообще-то. Вообще, есть вариант. Я построил большой дом. Сейчас достраиваю там спальни. Я хочу, чтобы у меня было много детей», — поделился Эмин.

Агаларова добавил, что хотел бы двух мальчиков и двух девочек. А затем можно сделать паузу.

Артист рассказал, что его дети абсолютно разные и непредсказуемые. Сын Али, например, сейчас увлекается рэпом и уже даже снял своего отца в клипе. Эмин уверен, что финансово вкладываться в детей нужно до их 13-14 лет, а затем они в состоянии зарабатывать сами.

При этом певец сейчас официально не состоит в отношениях. Хотя в Сети подозревают, что есть роман у Эмина и Барановской. И любой намек на романтическую связь певца и телеведущей вызывает у аудитории бурный отклик.

Недавно телеведущая Юлия Барановская побывала на Cosmopolitan Man Awards и запечатлелась с певцом Эмином Агаларовым для своего Instagram. Пользователи соцсети отметили, что из них получилась бы замечательная пара.

«Как минимум четверых»: Эмин поделился с Барановской планами на будущих детей