«Хочу делать качественный продукт»: сын Децла готов продолжать дело отца

«Мама, прости»: сына Децла бросили на произвол судьбы в трудную минуту
Наследник рэпера не так давно представил дебютную композицию.

Сын Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, Тони Киселев решил спросить у своих подписчиков в Instagram, стоит ли ему продолжать заниматься музыкой.

Этим летом 15-летний наследник опубликовал свою первую рэп-композицию. Известно, что музыку к треку написал продюсерский центр Гора Бабаханяна (Nongratta).

Сын Кирилла Толмацкого взял себе псевдоним Juzeppe Junior. Отметим, что одним из сценических псевдонимов его отца был Джузеппе Жестко. Тогда подписчики юноши восторженно приняли его дебют и пожелали ему развиваться дальше.

Сейчас наследник Децла впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками и решил обратиться к ним с вопросом, который уже долгое время не дает ему покоя.

«Это один из немногих постов, под которым я что-то пишу. Вопрос у меня созрел. Такой, внушительный. Мне многие говорят продолжать дело отца, все такие советчики или просто от доброго сердца?» — написал Тони в соцсети.

«Мама, прости»: сына Децла бросили на произвол судьбы в трудную минуту

Сам мальчик, похоже, готов идти по стопам отца, но пока не определился со стилем своих композиций. Именно поэтому Тони попросил фолловеров в комментариях написать имена русских рэперов, которые «делают качественный продукт».

Текст обращения он сопроводил говорящей фотографией. На снимке запечатлены носки с надписью «Мама, прости». Видимо, так Тони извиняется перед своей матерью Юлией Киселевой, которая была против общения мальчика с публикой.

Не поддержал увлечение внука и отец Децла, музыкальный продюсер Александр Толмацкий. По его словам, творчество мальчика он готов воспринимать лишь как хобби.