«Хочу женского внимания»: 90-летний Краско перед своей свадьбой напишет завещание

«Хочу женского внимания»: 90-летний Краско перед своей свадьбой напишет завещание
Актер не хочет, чтобы его жены и другие наследники спорили из-за имущества.

Советский и российский актер Иван Краско на 91-м году жизни решил снова жениться. Свадьба с Натальей Смыковой станет пятой в его биографии.

Многие обвиняли его избранницу, которая почти на 50 лет моложе артиста, в корыстных целях замужества. Женщина уверила, что чувства к Краско у нее искренние. Сам актер решил, что еще до свадьбы напишет завещание, чтобы ни у семьи, ни у злопыхателей не осталось поводов для скандалов.

«Мне надоело участвовать в прениях из-за недвижимости. Мне, кажется, что все-таки я лично сам строительство дома не потяну, поэтому пусть этим занимается мой директор Вячеслав Смородинов», — рассказал актер «Собеседнику».

Он заключит со своим директором договор ренты, а также предложит сделать то же самое своей бывшей жене. Краско заявил, что на сотом десятке он все еще чувствует себя прекрасно, а поэтому хочет пожить в свое удовольствие, не отвлекаясь на имущественные споры.

«Я себя не чувствую на 90 лет и как нормальный мужик хочу женского внимания. Не люблю, когда за меня решают, с кем мне жить и что мне делать», — заключил он.