«Хохот будет стоять!»: Отар Кушанашвили жестко высмеял желание Виктории Дайнеко идти в Госдуму

Кушанашвили о Дайнеко: «Я предлагал Вике вступить в соитие. Она славная, но зачем идти в Госдуму?»

Отар Кушанашвили

Скандальный телеведущий признался, что заняться политикой предлагали и ему.

Откровенный и скандально известный своими высказываниями телеведущий Отар Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?!» крайне нелестно высказался о звездах, которые стремятся идти в политику.

На этот раз от шоумена досталось певице Виктории Дайнеко, стремящейся попасть в новый созыв нижней палаты парламента от партии «Зеленая альтернатива». В качестве законодателя артистка намерена заниматься экологической повесткой и защитой прав животных.

Кушанашвили с большим скепсисом отнесся к благим намерениям звезды, по его мнению, в основе ее решения — извлечение прибыли.

«Я приставал к Вике, предлагал вступить в соитие. Она славная, милая барышня, но зачем идет в Госдуму? И Дайнеко, и Буланова, и Зверев, и Пьяных, которые выдвинули свои кандидатуры, хотят денег», — уверенно заявил телеведущий.

По его словам, предлагали заняться политикой и ему, но это направление деятельности для него неприемлемо.

«Как я в глаза детям смотреть потом буду? Хохот будет стоять! Я бы с удовольствием расшатал государственную экономику России, но это стыдно», — считает Кушанашвили.

Напомним, популярный телеведущий с большой готовностью раскрывает не только свои альковные тайны, но и небольшие секреты других российских знаменитостей. Так, недавно Отар Кушанашвили признался, что однажды в молодости он вместе с Леонидом Агутиным отрывался в компании женщин с низкой социальной ответственностью.

Кушанашвили о Дайнеко: «Я предлагал Вике вступить в соитие. Она славная, но зачем идти в Госдуму?»