«Хотела обратить на себя внимание»: Тюльпанова призналась, что не была в реанимации

«Хотела обратить на себя внимание»: Тюльпанова призналась, что не была в реанимации
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова планировала манипулировать своим бойфрендом.

Милана Тюльпанова, которая месяц назад не спешила развеять миф о своем мнимом попадании в реанимацию из-за передозировки снотворным, призналась, что все это было ложью. Она откровенно рассказала об отношениях со своим мужчиной Евгением на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Напомним, в феврале стало известно, что экс-супругу Кержакова якобы нашли на полу в ее квартире без сознания и госпитализировали. Вскоре ситуация обросла скандальными подробностями, в которых оказались замешаны брат Тюльпановой и ее подруга.

Оказалось, девушка просто страдала из-за размолвки со своим парнем.

«Я просто уснула и проснулась на следующий день. Я так хотела проманипулировать человеком, хотела обратить на себя внимание. Я не была в реанимации», – призналась она.

Кроме того, на Евгения после случая с реанимацией опубликовали компромат в Сети – это сделали также с подачи Миланы. Девушка добавила, что оба они «были хороши», и что сейчас в паре снова царит мир и любовь.

Евгений даже сделал Тюльпановой предложение и подарил кольцо. Дата свадьбы пока не назначена, поскольку Милана еще думает над замужеством.