«Хотим, чтобы звали нас Йося и Лера»: Пригожин и Валерия готовятся к появлению внуков

Пригожин и Валерия не хотят быть «дедом» и «бабушкой»
Продюсер и певица прокомментировали пополнение в семействе.

Недавно 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин сообщил радостную новость: скоро он станет отцом. Жена звездного наследника, блогер и модель Лиана Волкова, не пыталась скрыть свое интересное положение и заявила о нем вскоре после свадьбы.

Сейчас пара активно готовится к появлению на свет малыша. Примерить на себя новые роли дедушки и бабушки пытаются и знаменитые родители Арсения.

Пригожин признался, что не тревожится за будущее пасынка. Ведь он давно живет и зарабатывает самостоятельно, поэтому вполне может обеспечить семью.

Также продюсер признался, что старается лишний раз не лезть к молодым с советами и не обсуждать беременность Лианы, чтобы «не сглазить». При этом к появлению внуков он полностью готов.

«Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка. Чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», — поделился Пригожин со StarHit.

Валерия поддержала слова мужа.

«Будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней — возьмем понянчиться с огромной радостью», — рассказала она.

К слову, родной отец Арсения, Александ Шульгин, никак не комментирует скорое появление внука. Продюсер много лет не общается с сыном.