«Хотят личного повара и ездить на такси»: жена Тарасова не может найти няню для детей

Няни в семье футболиста Тарасова требуют личного повара
Модель Анастасия Костенко столкнулась со странными сложностями.

Молодая жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко во время откровенного разговора со своими поклонниками призналась, что не может найти няню для своих деток.

Как объяснила мамочка двух прекрасных девочек, у кандидаток слишком много требований к новому месту работы. Этот факт сильно огорчает Настю.

«Это больная тема. Женщины идут на эту работу и не хотят ничего делать, что требуется от няни. Хотят добираться до места работы на такси, личного повара да работника, который будет ходить по пятам и убирать разбросанные за ребенком и няней вещи», — призналась Костенко.

Она отметила, что такой опыт есть не только в ее семье, и что даже среди ее знакомых немало тех, кто оказывался в подобной ситуации. Знаменитость не исключает, что кандидаток разбаловали агентства, которые занимаются их продвижением.

Супруга Тарасова подчеркнула, что не теряет надежды найти надежного, бескорыстного и любящего детей человека, а пока этого не случилось, ей помогает свекровь. Однако чаще всего звездные супруги занимаются детьми сами.

Няни в семье футболиста Тарасова требуют личного повара

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов состоят в браке почти три года. За это время у пары родились две прекрасные дочки — Милана и Ева. Старшей, Милане, 10 июля исполнилось три, а Еве 5 февраля — один год. В настоящий момент супруги готовятся к появлению на свет третьего ребенка.

Помимо двух младших наследниц, у Дмитрия есть старшая дочь Ангелина. Девочка родилась в первом браке спортсмена с Оксаной Пономаревой.