«Хотят все в гроб унести»: внучка Гурченко раскрыла новые подробности борьбы за наследство

«Хотят все в гроб унести»: внучка Гурченко раскрыла новые подробности борьбы за наследство
Сейчас близкая подруга Прохора Шаляпина сражается за недвижимость знаменитой бабушки.

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева раскрыла новые подробности борьбы за наследство знаменитой бабушки. В конце марта исполнится 30 лет с момента, когда Гурченко ушла из жизни. Все это время ее родственники пытаются разделить между собой дом и дачу артистки. Основным соперником Королевой в этой истории является вдовец Гурченко — Сергей Сенин.

Так, Королева рассказала, что Сенин ни за что не хотел уступать ей апартаменты, несмотря на то, что она воспитывает детей.

«Этот дом пока наполовину мой. Я бы хотела, чтобы дом был мой полностью, ведь у меня есть ребенок и все эти половинки-четвертинки – вы сами понимаете… Но решение этого вопроса подвисло. Вот я понимаю, Константин Купервейс (муж Людмилы Гурченко до Сергея Сенина – прим. ред) - пришел ни с чем и ничего и не взял, когда ушёл. Зато другие... Видимо в гроб хотят все унести, а ведь - так любили так любили, что детям шиш. Как говорится, после нас хоть потоп», — приводит ее слова «Комсомолка».

30 марта Королева намерена наведаться к бабушке на кладбище. Она не исключила, что сопровождать ее будет Прохор Шаляпин.

«Если у него не будет выступлений и мероприятий, то 30-го марта он, возможно, будет со мной на кладбище. Прохор трудоголик и работает каждый день на корпоративах, зовет с собой, но мне нравится не тусоваться», — объяснила она.